我的理想作文
一个人应该有远大的理想,并为自己的理想而奋斗。我的理想是当一个美术家,这可是一个考人耐力的一个活儿,正好让我解决我坐不住的坏习惯。
我为什么有这个理想呢?这还是在去年暑假的时候,我到上海玩儿,恰好那几天刚刚好有一个美术展,于是,我就进去参观了。
我被那些优美的线条和色彩明丽的图案深深地吸引住了,于是,我暗暗地下定决心,将来长大以后,一定要当一个美术家。
如果,我的理想成为了实现,我不仅要画出美丽的图案给大家欣赏,同时,我还要勤加练习,争取画出一幅比一幅精湛的画面。
朋友们,你们的理想是什么?赶快树立自己的理想吧!