我的理想作文
我的理想是当一名机器人创造者。因为我现在非常喜欢玩机器人玩具,也爱看关于介绍机器人的文章、电影、动画片。所以我长大后我要研发自己的机器人,让真的机器人为人类服务。
我创造的机器人名字叫“意念机器人”,“意念机器人”头上有一根天线是感应接收器,它能感应到主人想要做的事。比如主人想穿衣服,“意念机器人”立刻就能感应到主人想穿衣服,机器人就会帮你穿衣服。当你上班时没时间做饭、洗衣服、打扫房间……只要你心中一想,我的“意念机器人”就能感应到,它就会做好一切等你下班回来。我的“意念机器人”会为人类做好多事。
等着吧!将来我要让我的“意念机器人”遍及各家各户,不会再让妈妈们劳累。 要想实现这个愿望,就要付出努力,我现在要好好学习,为我的梦想打好基础。