我的理想作文
理想是憧憬的,理想是快乐的,理想是美好的,理想是开心的。当然,每个人都应该有一个好的理想,让自己的理想实现,使我们该做的。理想有好多好多,就像天空中的闪闪发亮的星星;又像沙漠里金黄金黄的沙子;还像海洋里那一滴又一滴的水。我的理想就是当一位拥有勇敢精神的——探险家。
我既然想当一位探险家,就应该像中国著名人物唐守业爷爷好好学习!“我用勇敢加自信克制了死亡之海——罗布泊。”这句话一直鼓舞着我当探险家的热爱。我心里一直过不去的就是罗布泊为什么害死了那么多人,珠穆朗玛峰为什么这么高?我心里一直默默的想着:我一定要尽量当上我心爱的探险家,让我去看一下珠穆朗玛峰的高,与死亡之海罗布泊的险,这些都是我脑子里曾有的。
我的理想就是当一位探险家!