可爱的秋天作文
树叶变成金黄色慢悠悠地落下。秋姑娘悄然来到。
她踏过田野让庄稼成熟,她踏过树林帮大树们“染发”,她飞过天空让热乎乎的空气变得凉爽无比,她……当她做完有事后,她笑了,笑得无此灿烂,犹如一个中了奖的小女孩,既美丽又可爱。
可爱的秋姑娘来到了草地上发现了一只小狗,她发现小狗还是很热。便吹来了阵阵凉风。比吃了冰淇凌还冰,比吹空调还舒服。小狗立刻“活”了过来,朝秋姑娘友好的叫了一声。好似在感谢秋姑娘。她脸红了,用手捂住脸,不好意思地笑了笑,可爱极了。
她来到了足球场,知道了足球不见了。她便立刻寻找。找呀,找。她终于在沙堆上找到了足球,她再次吹来了一阵大风,吹呀,吹。吹向了足球场,交给了队员。队员们向她挥手,她不再害羞,也向队员们挥手。好似祝贺他们玩愉快。
可爱,乐于助人的秋姑娘得到了人们的喜爱,当然也包括我。
从此以后,我把可爱的她当做了自己的姐姐。每当夏天要过去时。我会毫不犹豫地问妈妈:“姐姐她来了吗?