我的烦恼作文
每一个人都会有烦恼,我也不例外,自从我升上六年级,我的烦恼也逐渐不断的增加了,有时候,在想我考试会考好吗?有时候,在想我的课业会跟的上别人吗?而这些烦恼,总是让我觉得很头痛,因为最近是我一次重要的的考试。
我的烦恼可以说是,都要靠自己平时的努力,没有人救的了我,因为凡事都要靠着自己,努力向前,往上爬,而回家也得努力读书,也得去补习班,来加强自己比较不好的科目,来加以用功,才能拿到一个比较好的成绩,而也要抽空时间,多看点课外读物,可以加强自己的语文能力,也可以充实自己,写作文时,可以用比较高阶的词语,这样就是拿作文的高分条件之一。
而世界上每一个人都有烦恼,谁说:“优等生没有烦恼。”而现在有些人,因为烦恼太多,而动不动就结束自己的生命,都不知道自己的亲朋好友,有多么的伤心,而这些人叫做笨,因为很多事都可以解决,看你有没有勇气去面对这些烦恼,而要用乐观的态度去面对,才会让自己比较开心。