暑假,我们一家去大连旅游。刚下飞机,我就迫不及待的直奔星海公园的沙滩拾贝壳。
一下车,我就看见无边无际的大海,金灿灿的沙滩上躺着五光十色的贝壳,有白的、有红的、有黑的。忽然,爸爸抓住我的手,叫我去坐快艇,我爽快的答应了。刚开始,叔叔开得挺慢,后来,叔叔猛加速,在港口转了一圈,让我们看到洁白的浪花惊涛拍岸,高度的灯塔,壮观的佛像……。好一场愉快又刺激快艇之旅。
第二天,我们到水族馆游玩。在那里,我们看见了可爱的白鲸、凶猛的鲨鱼,惹人喜爱的电鳐……。。我最喜欢的是喂海鸥。首先,要将小鱼抛到海里,接着只需在岸边静静的等待,只见海鸥俯冲下去,一把叼住了小鱼。
喂好了海鸥后,我和爸爸到礁石和沙滩上去捉螃蟹。刚到小水池边,我就发现一下可爱的螃蟹,伸手去抓时,它迅速的爬进了洞里。一场“人蟹”大战开始了。我一抓,它们就躲进洞,我在外面等着,它们就悄悄的爬出来了。等我好不容易抓到第一只螃蟹时,爸爸已经抓了10几只了。一边听着海浪拍到这岸边的轰隆声,一边抓螃蟹,真刺激!