暑假里,我参加了翰林写作班培训。
“贴!贴!”教室里很热闹,像炸开了锅一样,原来是翰林写作班举行了一场给小熊猫贴嘴巴的活动。
开始,我们以为是姚老师带来了一只我们的国宝熊猫,其实是姚老师用黑纸和白纸做成的熊猫头,它耳朵大大的,胖嘟嘟的脑袋,可爱极了!可我们仔细一看,可爱的熊猫竟然没有嘴巴,我们都感到很奇怪,再看看那只小熊猫,眼睛水汪汪的,好像快要哭了似的。不过你们可别担心它没嘴巴,给它贴嘴巴可是我们今天的任务哦!
开始贴嘴巴了,第一个上来的是小范同学,姚老师把小范请到离黑板两米的地方,给她蒙上眼睛,转了几圈,便让她开始向前走了。不一会儿她碰到了一位同学的椅子,同学们见了都大声地喊了起来,做着指挥员。最后小熊猫的嘴巴是贴上了,可是贴错了地方,竟然贴到额头上去了。
再看看小胡同学,小胡走到离黑板两米的地方,蒙住眼睛,开始向前走,小胡先走向垃圾筒,再沿着墙壁向前走,走到后面原路返回再往前走。但最后还是成功走到了小熊猫的前面。最后,他摸摸熊猫的鼻子,在鼻子的下面贴上了嘴巴,看来他的观察能力还真不错哦!
今天的游戏真好玩呀!