七月十四日星期五晴
今天天气晴朗,万里无云,我、杨xx和王xx去吃肯德基,我们来到五洋旁边的肯德基店,通过玻璃门可以看到里面人山人海的,好多人在里面吃,而且十分凉快。
我们好不容易找了个座位坐了下来,趁王xx和杨xx点餐还没回来,我环视了一下肯德基店:四周的墙壁上画满了各种各样的宣传标语和卡通人物,有五颜六色的饮料、金黄的薯条、香喷喷的汉堡包,看着鸡腿就想吃,面对这么多好吃的零食,我情不自禁地馋得直流口水。可能是由于人太多了,所以排了好长时间,她们终于来了,你瞧!她们手上拿着一个大盘子,上面堆满了各式各样的美食,有三个草莓双旋冰淇淋,一对香辣鸡翅,一袋薯条和小食拼盘等,哇!小食拼盘还送玩具呢!一个玲珑的小人在打翻油桶,一共80元。我迫不及待地吃了起来,我朝汉堡包看了一眼,第一层撒着黑芝麻,第二层是酸奶和一片生菜,第三层是鸡肉,第四层也是一层面包片。我拿起一根薯条往嘴里一塞。“哇塞!这么好吃!我下次还要再来。“”不着急,没人跟你抢!“王靖萱说。
今天真开心,虽然花了很多钱,但是让我们懂了很多道理。