感恩父母的作文
有一种怀念叫做记忆、追忆、感思!
期末考试考得一塌糊涂,心里五味杂陈,苦辣酸甜,拖着沉重的步伐回到家时,母亲听说后,抚摸着我的头和蔼地说“没事,不要伤心,来,我们一起总结教训,应该记住,吃一堑长一智,从哪跌倒就从那爬起来。”在母亲的开导和鼓励下,我重燃信心,吸取教训,在后来的期末后取得了令人满意的成绩。
每周五放学回家,父母都准备一桌我爱吃的饭菜。一边吃,一边和你聊天,问我在学校的情况,父母的担心;就是对我们别样的爱,在我们成长岁月中,父母从没抱怨过,把我们养大。母爱是那一抹透彻的清香,那动人的微笑,那爱的话语感恩的心,感谢有你们。一个人去了感思之心,就像船失去风帆一样,失去了动力。谢谢你们,请放心,我可以的,我一定会在人生的大道上砥砺前行,直到理想的港湾。
怀着一颗感恩的心、去看待社会、看待父母,你将会发现自己是多么快乐,放开你的胸怀,走出阴影,化解忧愁、惆怅、忧伤。让沥沥细雨洗刷你心灵的污染,学会感恩,因为这会使世界变得更美好,使生活更加充实。
感谢你们,父母!