微笑生活的作文
都说爱能够带给人温暖,但我觉得别人安慰与鼓励的微笑,也同样能够带给人阳光与温暖,让人感受到生命的完美,让人能够抵抗心底的寒冷,而去度过那一个个难眠的长夜所以走过伤痛的今日,我学会了如何去爱与微笑地生活。人,短暂几十年,必须要开心地度过,必须要带给别人欢乐。我们付出一点点却能够带给别人无比的欢欣与心的欢乐,何乐而不为呢?
所以我爱我所爱,微笑着我生命的每一天,让微笑留给生命一份完美的回忆。就算老了,就算下一刻要我死去,我也无悔。因为我懂得活着的真缔与完美那就值得了!原先微笑是能够传递给对方的,原先微笑能够融化心的冰雪。我们沿着微笑走出曲折和迷惘,我们用微笑的阳光换来好心境,用微笑留住岁月的美丽,让生命永远都有微笑的陪伴。让生活充满阳光与活力,我们所付出的,只是微笑,是的,微笑就足够了......
所以,在生命中,我们能够选择赞许和欣喜,但不能忽略微笑;我们能够选择愤怒和沉默,但不能放弃微笑;我们能够选择悲哀和失落,但不能拒绝微笑啊。微笑无语,蕴含的意境却胜过千言万语,却能够带给我们很多期望与勇气!
微笑吧,我的朋友们!尽可能地让自我面带微笑吧,让微笑带给你一份好心境,让微笑温暖你受伤或冰冷的心!也请记得给你身边的人多一点关怀的微笑,带给他们一些欢乐。付出应是无私的,所以送别人微笑或许也是我们的使命吧。毕竟无论怎样,相信这世界是充满爱的,如有微笑的点缀,相信会更完美!
选择微笑吧,用信任的、感激的、可爱的、深情的、坦荡的、开心的、无私的微笑组合成阳光的七彩,跟身边的世界做一次完美的交流。
带着微笑,我们把最辉煌的故事铭记于心,让生活日新月异;带着微笑,我们把最动人的表情定格于世,让生命长驻芳华......
我们时常微笑着,于是,欢乐常驻我们心中;于是,爱在我们心中永久地荡漾着!