阳光校园作文
清晨,当初升的太阳洒进我们的校园,我们来到了校园,熟悉的上课铃在耳边响起,啷啷的读书声响遍整个校园。每个人的脸上都洋溢着笑容,校园显得十分美丽,走进美丽的校园,一种阳光、一种活力向我们涌来。
看,在操场上的同学有的在跳绳,有的同学在踢毽子,还有的同学在玩其他的游戏 。校园里有许多花草树木,还有几个不知名的树,他们像士兵一样守在我们的校园。告示牌上面提醒着我们,要爱护花草树木。校园的梧桐树就像一位满脸皱纹的老爷爷,每时每刻都在看着我们呢!
再往里走,就可以看见既庄严又神圣的升国旗台,立着三根不锈钢的柱子,当国旗冉冉升起的时候,我的心里充满了骄傲与自豪。 因为那是烈士们抛头颅,洒热血才换来的,所以我一定要好好学习,天天向上。
我爱这美丽的校园,因为他给予了我快乐与知识,我们要用智慧和成绩把校园打扮得更加美丽,更加动人,同学们,继续在充满阳光的校园里快乐的成长吧!