阳光校园作文
在美丽的校园里,做一个阳光少年,让自己生活在阳光下,让自己充满活力与生机,才会感染其他人一起学习,一起努力。
第一点《我能行》首先要相信自己能完成所有的事,总之就是要自信,相信自己,相信无论什么事,一定难不到自己,不要自卑。
第二点《你真棒》首先要去鼓励别人,在别人心情失落的时候去鼓励他让他下次做好也可以适当的鼓励鼓励自己,让自己自信。
第3点《一起协做》首先要让同学们一起动手一起思考,一起努力。俗话说:“人多力量大多的说的一点也没错!”同学们一起思考问题一下就解决了。
第四点《互帮互助》同学们你帮我,我帮你大家一起助人为乐,比如我现在帮助了一个人和当我有困难的时候别人也会竭尽全力帮助我的。
第五点《感恩的心》同学们一定要有一颗感恩的心,我们要感谢老师,将知识尽心尽力的传授,希望我们成龙。而父母更值得我们去感恩的,因为父母是怎样辛苦劳动,攒钱又是那么关心我们,所以我们要感恩老师和父母。
只有同学做到这五点,我们才能在阳光校园中健康成长。