感谢有你作文
姐姐,关上电视吧,浪费电!一个稚嫩的、熟悉的得不能再熟悉的声音又传来了!
在生活中,你是个唠叨的人,与其说你唠叨,倒不如说你勤俭节约。正如文章开头一样,你的这句话,我不知听过多少次。不只是我······
记得有一次,你的唠叨病又犯了,被正在气头上的哥哥骂了一顿,结果就是你泪流满面,泣不成声。但是你的个性依旧不改,总缠着哥哥,用节约报复着他,最后,你的那股黏劲儿被哥哥赞叹不已,从此,哥哥就成了你的学生,一向花钱大手大脚的哥哥学会了考虑以后的日子!
是啊!你的勤俭节约,我也应该学习!
那是一个雨天,这场雨,打破了你和朋友的游玩计划,淅淅沥沥的雨,呼啸的风使你焦躁不安,一直在去还是不去之间来回徘徊着。如果去了等不到他们,那岂不白去了,如果不去那他们在那里等着怎么办?
最后,你还是顶着风,打着伞,向约定地点奔去,在那儿等了半个小时!我还记得,那天回来后你发烧了,却拥有了更真挚的友谊。
是啊!你的信守诺言,我也应该学习!
正如爸爸妈妈所说的一样,我没有个当姐姐的样儿,我是个不称职的姐姐,甚至有时候在学校遇到烦心事,心中的火总是对你爆发,你的眼泪,仿佛在诉说着你的委屈!但是,在这一天之后,你依旧憨憨地笑着,亲切地叫我姐姐,每到这时,心中那一处脆弱的角落,便会因此而被愧疚掩埋!
是啊,你的宽容、懂事,我也应该学习!
十年的岁月,有你相伴,我的天空有了幸福的色彩。每当看到你憨憨的笑,我的未来,恍若挂满了彩虹!
弟弟,我应该感谢你,但是,我该怎样感谢?