未来的学校作文
“起床了。”在机器人多塔的叫声中,我从甜美的梦乡中走出,看了看墙上的电子挂历,今天是2101年12月30日,星期五,吃完了多塔做的美味早餐,我便开着磁悬浮车去了学校,到学校门口时,校园机器人让我出示证件,我便拿出我的四年级证件,机器人看后便在上面印了一个小小的“√”,表示我没有迟到,如果它印的是一个“×”,表示迟到了!
进入教学楼,进入电梯时,我按了一下四七班的按钮,电梯便把我送到了四七班的门口,进入教室后,每人都拿着科技显示屏读课文,没有一点点吵闹,为什么会这样?你们一定会这样问,而且老师也没有在教室里,就是因为这个科技显示屏会把学生的阅读情况传给老师,少一个或多一个字都能听出来,哪位学生都想当一名好学生,哪还会有吵闹?
学校的食堂也是不同了,不会有乱扔食物的现象了,食物也是机器人厨师做的,也是机器人拿给我们食物的。
我忘记跟你说了科技显示屏别的功能了,作业是在显示屏中的一个里面写着作业的格格中完成的。作业完成后可以直接传到老师约显示屏中。老师批改完成后会再传给学生,学生如有不懂的可以在显示屏中搜索题目找专家一一解答呢!显示屏上还有一个“知识大闯关”的格格,里面会有十个不同的题目让你来解答呢,做完后它会告诉你哪道题对了,哪道题错了。
怎么样,我写的未来学校你一定会感觉十分有趣吧,你自己也可以试着写一个啊!我相信你会写的更有趣的!