人生的作文
不知道人生有多少磨练与挫折,不知道世间会给你带来怎样的痛苦。但我知道能成为命运强者的人是不会屈服于命运,面对于可怕的挑战是不会退缩的!
那一刻我终于知道了命运对我的残酷。这是一个阴沉沉的早晨,天空中飘洒着细密小雨,远处朦朦胧胧只是觉得死气成成的,毫无生机感。早上起来心情就是十分低落,但我还是早早的来到了学校。
说实在的我喜欢一个朴朴实实,实实在在的人 ,不爱打小报道的人。但是由于我的一次任性和不服气我一次失败的加友,但我加的这个人是我对他有好感的人,想不到他竟然回绝了我,但是我并没有善罢甘休我一直发,他一直回绝,我一直发……就这样!!但我并没有想到他竟会把这件事情说出去,并让同学们都知道。早晨晨读下课我像往常一样摆好了接下来的课本,等待着下一节课的到来。但是事情并没有这么顺利,他来到了我们班上并跟我们班的同学一直在说这事,一直在发挠骚,但是我不知道他在跟他们说什么?只知道他们听他说完进来的时候就开始丢我指指点点,尤其是那帮和他在一起打篮球的男生。当时我已近快哭了,我并不是因为他们说我而是我真的没有想到他竟会说出来,在我心目中他只是一个每天中午在篮球场打篮球,有着麦色皮肤的大男孩而已罢了,但是我真的没有想到大家竟会理解成那样!
那一刻我才知道生活在这个世上不要太天真,也不要把人想的那门单纯。即时你知道那个个人再好,但是也不要被他的一面所迷惑,以为他还有另一面!