爸爸作文
爸爸以前是很相信我的,但是,这段时间发生的事情,让爸爸误会,因此而不再像以前那相信我了!
第一件事是我正在写作业,遇到一个问题,我就走过去想要问爸爸。走的时候碰到一个瓶子,瓶子就倒下来砸到养了金鱼的瓶子,水洒了一地,爸爸看到了就责怪我是故意的。
第二件事是在放假时,每天就我一个人在家,英语老师布置每天听英语15分钟以上,要家长签字。我就白天听,晚上找家长签字,可是爸爸总觉得我根本就没有听,就怀疑我,不相信我。
“爸爸,你真的误会了!”我本想说,可看着爸爸那眼神,就收了回去。
现在,我想通过写的方式,把这句话说出来,希望爸爸能够理解我。