我的好朋友作文
我有一位形影不离的好朋友,它就是我的宠物宝贝——斑点狗。
斑点狗长着一对小而可爱的扇子耳,乌黑的眼睛就像两颗黑宝石,鼻子圆溜溜的,四肢轻快,非常敏捷。它还穿着一件带着黑色斑点的“外套”,哈哈,跟国宝大熊猫一样了。悄悄告诉你,斑点狗这个名字就是根据它的“外套”去取的呦!
斑点狗不但可爱,还很天真。记得有一次,我找来了一条有关狗狗在乱叫的视频给它看,没想到,它竟然冲着平板大叫个不停,我看到这个场景,不禁被它逗得哈哈大笑。突然它不叫了,迅速转过头来看着我,它好像明白了过来,朝我汪汪又大叫个不停,那声音好像在生气地说:“笑什么笑?这一切不都是你干的事,还不快道歉。”妈呀,好汉不吃眼前亏,快溜。于是我快步冲进了书房,躲了起来。直到妈妈喊我吃饭了,我这才松了一口气,大摇大摆地走出了房间。
这就是我家的小狗,一只天真、调皮、可爱的小狗。
我喜欢我家的斑点狗。