我的好朋友作文
我有一个知心的好朋友,她也是我的球友,虽然我们不在同一个学校,但是我们心有灵犀一点通。
她,有一头乌黑的短发、一张白里透红的脸、一双水灵灵的眼睛和两只小小的耳朵、一个小得可爱的鼻子。
她,喜欢穿运动服,一点也不喜欢穿裙子。不过,她穿起裙子来真的很漂亮,就像仙女下凡似的。她喜欢穿黑白相间的衣服,特别是我送给她的那件,她可以说是天天都穿着。
她,像我的姐姐。在去悟州比赛的日子里,都是她在照顾我、帮助我、指导我。在我上场比赛的时候,也是她也会为我加油、呐喊、鼓励我、支持我!所以,她成为了我最信任的人。我一有什么伤心或不开心的事就会向她倾诉,她也会安慰我、为我打气。我有开心的事情也会去找她,让她和我一起分享我的快乐。
她,现在是我的好朋友,以后也是,将来依旧是。愿我们的友谊天长地久,永不分离。
对了,我忘记告诉你们她叫什么名字了!她是——张雅珊。