我的好朋友作文
我的好朋友,有很多很多,比如朱一坤,徐嘉依,谢月逸,陈月杰,等等。
看,我有这么多好朋友。你有多少?
有一天,陈跃杰来我家玩。她绕过一条弯曲的小路,穿过一块不平的小石头,走过一座弯曲的桥来到我家。她回去之前我和他玩了很久!
另一个同学朱一坤给了我两张演唱会的票。他和我一起进去了半个小时。我在中场休息时看见了他。我叫他过来和我坐在一起。在写,的时候,我们在座位旁边的小桌子上发现了一张透明的贴纸。他把透明的贴纸贴在父亲的头上。当他上车时,他父亲发现了它。
徐嘉依在哪里?上次和我一起工作的时候,徐嘉依让我帮他思考如何填写小兑的活动记录。我们花了很长时间填写表格。
谢月逸上信息课的时候,我做不到的事,他总是第一个帮。当然,我也会帮助他。
我们同学之间发生了很多事情。仔细观察,就能发现所有这些小问题。