我的好朋友作文
我有一个好朋友。
他的头发软软的,像春天刚刚冒出的小草一样软。他有一双又小又圆的眼睛,眼睛前面有一张大窗帘,就是他的大眼镜。他的眼镜比他的眼睛大好几倍,非常滑稽。他的鼻子小巧而尖挺。他的嘴巴像一个红辣椒放在一个白玉盘子上。他的身体像一块面包,软软的但很有弹性,我非常喜欢抱着他,就像抱着我的多利羊一样。他的四肢虽然很纤细,但是却非常有力。他的声音细声细气,总让别人误会他是小女生。
我和他天天一起上学,一起骑马仗剑走天涯,一起挑战各个武林盟主,一起在绿茵场上挥汗如雨。但有时他也不会和我玩,比如我想和他打书签,他总是跑的比兔子还快。我们也玩拉火车,虽然老师一旦强调这个游戏很危险,但是我们很享受游戏的快乐。
小朋友你们猜猜他是谁?他就是我的好朋友张博轩。因为有他,我的生活充满了欢乐的色彩,学校的生活也更加五彩斑斓。