未来的祖国作文
在未来我们的祖国妈妈一定会非常非常的完美,每一家都有一个小形的飞船来代替汽车。
虽然说是小形飞船可也有我们现在的七坐MPV(一辆汽车的品牌)那么大,而且在未来电就是老古董了,一切都是全能的,白天只要有阳光它就可以充电,那有的人可能就要问那下雨天怎么办?说过它是智能,的水也可以给它充电,一滴水可以充满电,风也可以给它充电,这样人们就不用担心停电了。
在上三年级的时候我的一位老师说过:假如把地球上所有的水比做一杯水,那淡水只有一小勺,而可以喝的就只有一滴水,所以我想让未来的科学家制做一个可以过滤海水的东西这样就不用担心,淡水很少的。
老师天天晚上都要备课是多么的辛苦,所以我想让未来的科学家发明一个机器人它们有所有的知识这样有了这个机器人那老师们就不用那么辛苦的天天晚上都备那么久的课了。
未来的中国科技一定很发达,加油!