美丽的秋天作文
秋天,在我眼里是一位“画家”,把大地画得丰富多彩;秋天还是一位音乐家,把小动物们的声音一一告诉我们!
秋天,满山的枫叶红透了,这时,我想起了一句诗句“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。
秋天美味多汁的水果成熟了!有苹果、有柿子,还有红红的石榴呢!柿子像挂在树上的“小灯笼”,多可爱啊!
虽然秋天水果丰收,但是美丽的花只剩下菊花和茶花,这使我兴奋的表情就立刻消失了!它们该是多么孤单和寂寞呀!
天空中,大雁往南飞了一会儿,摆成“人”字,一会儿变成“一”字,好像在说:“小朋友们,再见了!我们明年春天就会回来。”
池塘里,青蛙“呱呱”地叫着呢!一片落叶轻轻地落在水面上,像一条小船。
田野里,稻谷从秋天中苏醒,还伸了伸懒腰,好像在说:“朋友们,快起来!秋天到了,快点起床!轮到我们为人们做贡献了!”其他稻谷点点头,好像在举手表示赞同!
咦?小动物们在干什么呢?哦,原来,它们在为冬眠准备美味的粮食呢!
银杏树摇了摇身子,好像在炫耀着自己苗条的身体呢!飘下来的叶子像黄黄的小扇子!
这就是我眼中美丽的秋天,你看到了吗?