难忘的实践活动作文
社会实践活动给我人生不忘的记忆,珍惜这份宝贵的记忆,因为它承载着我的期待、快乐、感情……
这次我们要去的是5A级景点,它拥有8项世界级亚洲之最:全球最顶尖垂直过山车,世界最大亚洲首台U型滑板,世界最大超级大摆锺……而我们首当其冲就选择了超级大摆锤。一起体验了个中滋味。虽然那设施看起来不恐怖,但一旦你坐上去就会感到进入鬼门关。当它第一下晃到左边时,我的心在默默地祈祷:快让这玩艺早点结束吧!我紧闭双眼,心里一直在念阿弥陀佛……终于游戏结束了,我惊魂未定,等我喘息一口气,发现我的伙伴跟我好不了多少,一个个黑唇青脸的,真是难姐难妹呀!
除了大摆锤之外,最好玩的是天旋地转了。首先,我坐的车上了一个幅度不大的坡,然后停了几秒钟,猛地一下子冲了出去,眼看就要冲出轨道了,忽然又来了剧烈的急转弯,紧接着是了几个急转弯,直把我转得头晕眼花,迷迷糊糊。终于让我明白它为什么叫天旋地转这玩艺了。
除此外,我们还玩了音乐船,大力水手,彩虹飞船等。
一看表,已经过了三点了,我们赶紧往门口飞奔。因为三点半要准时发车回学校。