给妈妈的作文
今天中午,我正在吃午饭。突然想到明天就是“三八”妇女节了,我该给妈妈送份什么礼物呢?
正想着,妈妈从厨房出来:“国霖,妈妈刚才忘了买酱油,你帮妈妈去买一瓶回来吧。”我拿了钱就往超市跑去。忽然,我看到了超市里一张张精美的卡片,不禁心里一动:“多美的卡片啊!不如我就送张卡片给妈妈吧,不过,我要自己做,这样才能表达我的诚意嘛!”
回到家,把酱油给了妈妈后,我就躲起来做我的卡片。我找来一张彩色的卡纸,裁剪成合适的大小,然后就开始画画了??一个小男孩,正用自己的小嘴轻轻地亲着妈妈的脸,妈妈甜蜜的笑了。悄悄告诉你,画中的小男孩就是我。我还在空白的地方写道:“妈妈,谢谢你这么多年来多我的养育,在这里。我要祝你节日快乐!”旁边还有几个大大的美术字??“妈妈,我爱您!”。
第二天,一起床。我就把昨天制作好的卡片送给妈妈。可我又怕妈妈不喜欢,我的心怦怦直跳:“妈妈,这……这……这个送给您。”我把卡片猛递给妈妈,还没等妈妈反应过来就跑了出去。我偷偷地躲在门外往里面看??妈妈捧着卡片,笑得正甜……
此时,我的心里也像吃了蜜糖一样,甜丝丝的。