给妈妈的作文
妈妈,您是天使,让我渡过难关,有了你才能让我斩断成长道路上的荆棘。有了您的细心呵护,让我在漫长的人生道路上踏上了第十一个春秋。妈妈,您一直是我最信赖的人,是无论我提出什么要求都会满足我的人,我的神情与敏感都逃不过你敏锐的双眼。
记得有一次,我的数学只考了71分,回家以后我一脸不开心,您好似听到了我的心声,知道了是我考试并不是很理想,便问我考了多少分。那时,我心里害怕极了,我怕您批评我,可是您又接二连三的问,我只好从嘴里蹦出了一句数学我考了七十一分。我的心都提到了噪子眼,害怕地拉着衣角。而令惊讶的是,您居然只是微微一笑,什么也没问,就去干家务了,我的心才放下。到了第二天您也没有提起这回事,我知道您是在包容我。
六岁的那年,我向您提出要一块电话手表。您对我说有辐射,我央求你,你也不肯买。当时很不开心。当我过生日的时候,你满足了我的要求,当我回忆走路起了这件事,我就想起了贝多芬曾经说过的一句话:我很幸运有一个爱我的母亲。
妈妈,谢谢您对我所有的包容,把你今生今世的爱与呵护都伴随着我左右!