我有一个好爸爸,脸是圆圆的,一双圆溜溜的眼睛,个头高高的,似乎高到门了。
他是爱发明的人,常常有好点子,解决了好多问题。因为在单位里,他是工程师,每天忙得像在热锅上团团转的蚂蚁。
他是一个善于安慰我的人,每当我哇哇大哭的时候,他总是第一个跑过来安慰我。而我最喜欢看他笑,因为他的笑是多少慈祥,多么灿烂啊!
他还是一个爱养花花草草的人,花儿都在他的照顾下,开出了美丽的花朵。
他又是一个和事佬,每当我和妈妈吵架的时候,他总是让我们认识到自己的错误。
啊!爸爸,你真好,将来我会报答你的。