春游作文
星期五,我去春游。在车上,同学们有在吃自己带来食物和饮料;有在玩自己带来游戏机;还有在看自己带来书。在去春游一路上,同学们都有说有笑。经过1个多小时车程,我们终于到达目地——小石船山谷乐园。
小石船山谷乐园在半山腰,那里绿树环绕,群山连绵起伏,让人看有一种心醉神迷感觉。起初,我和我队长一起去玩碰碰车,我以熟练手法用碰碰车把我队长打落花流水。玩完碰碰车之后,我和队长一起去其他地方玩。其中,我最难忘就是和队长一起去攀爬神仙谷:吃完中午饭,我和队长去神仙谷玩。因为神仙姑谷建在一座小山半山腰上,所以我和队长一路上是攀爬上去。等到我们游玩完送水观音等地方时,我和队长已经可得要脱水和累和队长一路上是攀爬上去。等到我们游玩完送水观音等地方时,我和队长已经口渴要脱水和累要散架。我们赶紧下山休息和补充水分。
啊!我这次春游玩真开心啊!