什么幸福作文
幸福是什么?幸福是棉花糖,有时候甜腻甜腻的,幸福是风车,需要吹动才能出现,幸福也是烟花,珍惜的时候绚丽多彩,摈弃之后便是虚无。
幸福,这两字意味深远。快乐是幸福的源泉,是最弥足珍贵的。幸福是因为人拥有了令他们内心满足的事情,也是因为有了希望和坚定的信念才有了简单的快乐。
人总是羡慕别人,坐车羡慕开车的人,开车羡慕坐在后驾驶有司机开车的人,而那些不开车的人则羡慕那些骑单车玩的开心的孩子们。一来一往,人终究还是回到了原点。因为人们对生活品质的追求不同,人的欲望高低也不尽相同,所以总是有落差。
我想有些人明明幸福就在眼前却看不见,有些人追求渺小的看不见的幸福,到底是为什么?是物质欲?还是现如今利益化的社会呢?我相信凭着纯真美好的心态才能够珍惜现有的幸福。健康、快乐才是找的幸福的诠释。