午后暖阳,使人无比慵懒,窝在沙发上看动画片的我,昏昏沉沉的睡着了。
忽然,一阵吵闹声传入我的双耳:主人怎么还不醒?紧随其后,我感觉到一双毛茸茸的大手,轻轻地摸着我的脸,我迷迷糊糊的坐起来,伸着懒腰,缓缓的睁开双眼。我的天,真是不看不知道,一看吓一跳啊!只见一只巨大的毛绒棕熊,正笑眯眯的看着我说道:主人,你总算醒了。旁边围着毛绒巨蛙、毛绒白兔、毛绒巨豹还有一只可以顶天立地的毛绒巨龟,都齐声声的叫着主人。使我束手无策,难道他们认错了人吗?心里正在犯嘀咕,我是什么时候开始,养的这些超大宠物,而且数量如此之多?难道是我来到魔法王国了?和世上的某个人互换了身体?千古不遇的奇事,竟然被我撞到了,唉!
这时,毛绒白兔走过来向我解释道:主人,你缩小了,你没认出来我们吗?我们是365天,从来没和你分开过,睡在同一张床上的毛绒玩具们,快别犯迷糊了,我们带你参观一下。我仔细打量了一下它们,嗯,没错,正是我最喜欢的它们。但是心里也暗暗猜测道,我自己的房间我了解,会有什么好玩的呢?
我从沙发站起身,跟在它们后面,映入眼帘的是一片绿油油的大森林,就像走入奇境一般,远处烟雾缭绕,近处的路边有超大的蘑菇,盛开的小花,偶尔还有树上的叶子,飘飘洒洒的落下。原来玩具总动员要举办运动会了,怪不得这样热闹。小松鼠在上蹿下跳,时刻为赛场的选手,加油打气,充当着啦啦队长一职。
水陆两栖的大海龟正准备,跟毛绒白兔一比高低,要玩龟兔赛跑?锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,我被它们簇拥到主席台,由我宣布比赛正式开始。巨蛙在准备跳远,大熊在准备铅球。真有意思!主人,请跟我来,你也要参与其中,动起来。我们帮你报了项目,寻宝。好吧,真是拿你们没办法,我弯腰翻着草丛,仔细打量着每一棵树下。此时,我已经来带到悬崖边,疑惑的看着下面,小心翼翼的生怕掉下去时,一声巨响砰,一本书被我碰到了地下。
我被惊醒,我还是原来的我,刚才只不过是梦一场!真是惊险又刺激!玩具总动员,如果可以晚上梦里再见。