夏天的作文
想想真是疯狂,竟然真的决定来写一些东西来纪念那个夏天的我们,虽然一直都有这个想法,想用文字来回忆过去以及我们憧憬的未来,却怎么也不敢下笔去写,是害怕写出来的东西太让人失望,可是即使失望,也要去写,青春只有一个,努力的去做自己想做的事,去实现自己的梦想!至少28岁之前的生活应该有我自己说了算!
星星不会忘记,是的,就算我们某一天都老的记不起彼此,可是属于我们的 星星却不会忘记,不会忘记曾经多么单纯可爱的女孩,在夜晚明朗的星空下许下的心愿,不会忘记她们送给彼此的那颗属于她们的星星,就像她们散发着光芒的青春年少。
那个夏天的那个校园盛满了我们的年少轻狂,盛满了我们懵懂而又单纯的喜欢,在哪里,有我们青春最美好最真实的写照,有我们对未来的憧憬和期许,还有我们小小的幸福和悲伤。
曾经那些单纯羞涩的少女如今都长成了明艳动人的女子,有了属于自己的生活,一个人或者两个人的,我们不会再在校园里疯跑,不会有一点小小的喜悦和悲伤就轻轻的拥抱彼此,如果可以,多么想再去重温那些遗失的美好。
曾经那些阳光而明朗的少年,如今都以长成稳重而又健烁的男子,他们不会再在后面揪女生的辫子,不会在课堂上给喜欢的女孩传小纸条,也不会因为老师讲错了一道题,就和老师争吵不休。
曾经许过的要永远在一起的愿望终究没有实现,曾经说过的喜欢在时间的荒野中烟消云散,我们的青春也即将走到终点,错过了人生中那么多的美好,是不是我们就能在剩下的日子里缅怀纪念我们剩下的青春,时光是如此的匆匆,它不曾在这个世间留下什么,我们也终于一点点的把我们的青春年华留在了记忆的最深处。
我在想如果哪天我走进了那个校园,站在教室门口看着曾经的我们在哪里追逐奔跑,你突然走到我的身后,用双手捂着我的眼睛说:亲爱的,猜猜我是谁?我听着那记忆深处的声音,多了些成熟,又带着顽皮,一如曾经我们的打闹,那该是如何的一种惊喜,然后我们手拉手重温我们走过的每一个角落,去操场上看孩子们在奔跑,对了,还有我们的雪人,我们的相逢应该再加上场景,我希望那是一个飘雪的日子,我们都穿着厚厚的羽绒服,围着条绒的棉围巾,很冷的天气,我们的心却是那么的狂热,操场上有几个孩子在打雪仗,他们银铃般的笑声是那么的动听,传的很远很远,直到我们看见十几年前的我们;有两个女孩子在堆雪人,没有围巾,她们就找了红色的塑料袋为雪人围上,又捏了两个圆圆的泥巴当成眼睛,然后一个小雪人就站在操场上朝我们招手,就好像我们的小雪人一直在那里,从不曾离去!
还有那个羞涩的少年,我希望我们重逢在一个阳光明媚的夏季,你穿白色的衬衫,我穿粉红色的连衣裙,我低着头走在学校的梧桐树下,你迎面而来,说了句:hi,你是那个曹同学吗?是的,我不希望你记着我的名字,但是当你看见我的时候,还是能一眼看出来那就是我,然后我们一起并肩走在梧桐花盛开的地方,共同回忆我们曾有过的曾经,我们的同学老师,以及我们还能记起的那一点点懵懂的喜欢,我想我一定会对你说声谢谢,谢谢你曾经温暖了一个女孩的心灵,谢谢你曾经装饰了她的梦,然后我们会互道再见,我们会走回属于我们现在的生活,好似我们的相逢就如同一场梦,关于青春的一场美好的梦!
记忆中的那个夏天,那么那么多的美好,如果时光可以倒流,那么我最想的就是回到那个校园,那个有你们的校园,那个记录了我们的青春年少的地方,那个梦开始的地方,有曾经的你我最美丽美丽的回忆!