我的理想作文
我们每个人都应该有自己不同的理想,梦想,但是,一些人一些自己的理想,梦想去努力,去奋斗。截至理想和梦想成真。只有一部分人,一部分是幻想,就如同白日梦一样,不是为了自己的理想,梦想去努力,去奋斗!
我只就是这样一个发展小学生,但脑子里却有一肚子幻想。
我想成为一名科学家,为世界和平和环境改善作出贡献。首先,我想发明一种机器,它可以过滤一切,河流和河流再次变得清澈,这样鱼就能幸福地生活下去。
然后,我想发明一种种子,只要浇水,因为他们可以在一秒钟内可以变成一棵参天大树,这样我们就可以使沙漠变成森林。
我还有我们很多的梦想,在这里就不一一列举了。虽然我现在只就是作为一名农村小学生,暂时无法进行实现,但就是我会不断努力提高学习他们长大后再实现我的梦想。