我的理想作文
前几天,我写的硬笔字得了奖,我蹦蹦跳跳地回家了。
回家后,爸爸说:“什么事这么高兴?”我说我硬笔字得了奖,爸爸高兴地说:“你真棒,一定要再接再厉,取得更好成绩!”
自从老师说以后的写字课要坚持写硬笔字后,我就更加喜欢书法了。
此后,我每次硬笔字都写得非常非常投入。有一次,我正在写字,忽然妈妈说:“宝贝,吃饭了。”可我还在写,一连叫了好几次,我才依依不舍地离开写字桌。
我曾经看过有关大书法家王羲之的故事,有一个事情让我回味无穷:有一天,王羲之练书法时肚子饿了,不知不觉就吃起墨来。亲人看见后,已经满嘴黑了。
我也要勤学苦练,争取以后成为书法家!