幸福作文
这些天,玛莉娜越来越慌了,原因是自己很有可能被城里人赶出去,这可不得了啊。她在樱桃上洒上不同的糖粉,叫这种樱桃为缤纷樱桃,然后做了一些奶昔,就加上了缤纷樱桃。给新作品取名叫缤纷樱桃奶昔。希望能够舒缓一下紧张的心情。“嗨,玛莉娜!”茱莉安的到来打破了宁静的气氛。
“你说我该怎么办啊,茱莉安?”玛莉娜吃了缤纷樱桃奶昔,心情还是没有什么好转。“没关系的,毕竟你是魔法师。”朵露雅来了,“为了帮你说服镇长和长老,我们去这个舞会吧!”“梦幻舞会邀请券?”玛莉娜看着邀请券,又看了看旁边的缤纷樱桃奶昔。“对了,薇薇安和莉莉安也会去哦!”朵露雅说。
舞会现场,镇长和长老的出现,让一旁的玛莉娜忐忑不安。“虽然有大家帮我,但是还是好担心啊……”想到这里,莉莉安来了:“本小姐向镇长与长老报告,魔法甜点师玛莉娜有罪,但是我们决定不让她受罪。”“对,莉莉安姐姐说的是对的,我们吃过她的魔法幸福甜点,我们知道,她是个好魔法师。”薇薇安也附和道。“魔法师都是坏的,哪有好的!”镇长勃然大怒,但是长老却说:“那么让我们品尝一下所谓的幸福甜点吧!”
“请长老品尝缤纷樱桃奶昔。”玛莉娜拿出带来的缤纷樱桃奶昔。长老一尝,感觉自己弥漫在樱桃的气息里,樱桃园中,红彤彤的樱桃犹如玛瑙,还有着春天的美好气息……长老沉醉了,身临其境。在春的气息里游荡,可是长老一直以来的梦想,这是幸福的感觉!最后,他大大表扬玛莉娜。
镇长惊呆了,他的父母就是被魔法师和魔鬼杀害的,但是现在,他眼前的魔法师却能给大家带来幸福。看着现在被带着幸福魔法的缤纷樱桃奶昔让长老万分幸福,镇长开始怀疑自己了。“不管怎么样,这次还是先免掉把玛莉娜赶出城里的要求吧!”镇长大声宣布,茱莉安和米琳她们都高兴极了,薇薇安和莉莉安也高兴极了,这次能够帮助到玛莉娜化解危机喽!