夏天作文
春姑娘飘然离去,炎热的夏天来了。夏天是个多姿多彩的季节。
碧空如洗,天空又高又远,飘着朵朵白云,像一只只小绵羊。树木葱葱茏茏。榕树像一把把“绿绒大伞”,可以为我们遮挡太阳。原先还是嫩嫩的一根根春笋,如今俨然已经变成高大挺拔的竹子。白杨树哗哗作响,叶子更加繁茂。夏天的荷花有的含苞待放,有的只开三四朵瓣,有的全部开了,美不胜收。田野里的麦子成熟了,一阵阵风吹过,麦浪起伏,仿佛在唱一曲夏日赞歌。果园里,果子也成熟了,有桃子、西瓜、荔枝、杨梅……给大家带来香甜。夏天骄阳似火,烈日炎炎。知了在树上不停的叫着,好像在说“太热了,太热了!”游泳池成了大家的好去处,成了孩子们欢乐嬉戏的乐园。