坐飞机作文
20xx年的1月21日的那天晚上。我要跟着爸爸到海南去旅游了。
同行的都是爸爸的同事,不过也有我的几个小伙伴。这是我早就盼望的一次旅行了,因为我还没有坐过飞机呢
八点多,我和学校的叔叔阿姨们,就来到学校等候发车了。我得心里非常激动。终于到了出发的时间了,结果我还忘记了拿身份证,当时心里很着急,幸好离家不远,爸爸很快回家拿来了。好险哪!
我和爸爸来到了深圳机场,在大厅里等了20多分钟。
后来,来到了安检的区域,首先,他们要检验一下你的身份证和登机牌。然后,再检查身上有没有带燃易爆的东西。比如说鞭炮打火机等等。如果有带,就会没收。轮到我检查的时候我很紧张,可是我时没有带易燃易爆的东西,我却很高兴。因为我只带了一个护身符一块珍贵的银圆所以我很高兴。
后来,我们来到了候机室里,等候飞机的到来。时间一分一秒的过去,终于踏上波音737的时候终于到来了。兴致勃勃的登上了波音737。
在波音737起飞的那一瞬间,感到头有点疼,爸爸说:这是飞机在爬高。我们在飞机上还吃到一些小吃还有电视看呢当然也有茶水还有空调吹。慢慢的我就盯上了窗外的机翼。要降落的时候我发现机翼上有个挡板动了。降落到地面的时候那个挡板又收回去了。飞机在飞行的过程中,我没有看到窗外别人说的好多美丽的云朵,因为是在晚上八点多。但是,起飞和降落时,我看到了城市美丽的灯光,我还是感到很高兴。