折飞机作文
今天早晨,我们在操场上举行了一场激烈的纸飞机比赛。
我是第一组的,只听老师说:“预备!”我们都做好了试飞的准备,老师又说:“开始!”我们用力把飞机扔了出去,我的飞机像一只不听话的小鸟,跑到一边去“吃食”,气得我直跺脚,又走到“小鸟”身边,一下子就要了它的命。
我们比完了,第二组、第三组同学也粉墨登场,一个个都不甘示弱……飞得最远的是史缘,只见他用力一挥,飞机像一只听话的小鸟,一飞就有12米多。
最后,有刘彦岑、史缘等被入选了。可惜的是,我没被入选,现在只能为他们加油了。
纸飞机比赛真好玩。