妈妈的作文
我的妈妈长的很漂亮,乌黑的头发,大大的眼睛,高高的鼻梁,一张樱桃般的小嘴,还有一个圆圆的脸。
妈妈最爱唠叨了。见了我,她的嘴巴就像打开的水龙头,不停的唠叨。早晨,我还没起床,妈妈就在我的耳边喊:“快点儿起床啦,上学就要迟到啦!”每次我都不情愿的嘟囔着:“这么早起床干嘛?我的眼睛睁不开。”
坐到饭桌前,妈妈又开始唠叨了:“快点吃,再磨蹭就要迟到啦!”我嘟着嘴巴,把饭扒到嘴里。“吃饭要好好吃,不要撒一地,不要弄得满桌饭!”妈妈又在我耳边唠叨了。
放学回家,我想先去玩会儿,妈妈又吼道:“回家就得先做作业!”吓得我放学后就赶紧溜进房间埋头苦写。每当我要出去玩时,妈妈又唠叨:“你作业写完了吗?”我回了句,“写完啦!”我就一溜儿跑了。晚上,一关灯妈妈就又开始唠叨:“快点睡,天太晚了,要不明天早上就要迟到啦!”我只好好乖乖的装作睡着了。
虽然我的妈妈爱唠叨,但是我又喜欢她的唠叨。因为她的唠叨像唐僧的紧箍咒,陪伴我成长。
我爱我唠叨的妈妈!