我弟弟圆圆的小脸,像熟透的苹果一样。一双明澈的眼睛,忽闪忽闪的。一个小巧的鼻子,白嫩的皮肤,长睫毛,像一个洋娃娃。
他十分调皮。记得有一天,我刚放学回来,买了一些零食。刚进家门,弟弟便迅速地跑到我的面前,眼神在我的身上搜索着,忽然,他看到我拎着一袋吃的,便立刻可怜巴巴地望着我说:“给我一点,给我一点。”我看到他那可怜的模样,禁不住他的央求,刚伸手给他,他便马上抓住,一溜烟逃走了。我无奈地耸耸肩膀,心想:他可真调皮。
他虽然很调皮,但是他也很心疼我。
记得有一天下午,我被姥爷给训哭了。我伤心地坐在沙发上,泪水像断了线的珠子一样不停地落下来。弟弟看见了,便急忙跑过来,慢吞吞地爬上了沙发,伸出胖乎乎的小手为我把眼泪轻轻地擦去。他看见我十分生气地看着姥爷,他似乎知道了是姥爷把我惹哭了。从我的腿上爬下来,快速地走到姥爷面前,姥爷以为他要抱一抱,便伸出手臂。没想到他伸出小手,在姥爷的身上打了三四下,又马上向我跑来,扑到我的怀里,笑眯眯地看着我,好像在说:“姐姐,别生气了。”看着他那可爱的样子,我破涕为笑了。
这就是我的弟弟,我的开心果,我愿意陪伴他一起快乐长大。