荷花的作文300字
在我成长的笔记本中,我去过许多景色优美的地方。欣赏过迷人的大海,爬过雄伟壮观的文笔塔,游览过美丽的大沟绞。而在这些优美的景色中,最令我赞叹的是山青水秀的普者黑。
记得那是一年暑假,我来到普者黑,我刚走进普者黑就被一朵朵迎接我们的荷花迷住了,在往里走,青山绿水也渐渐浮现在眼前,那水清的可以见看水里的石沙,那花美得可以紧紧的把我的眼睛拴住,那荷叶可以让我不再燥热,普者黑的荷花很美,有白的、有粉红的、有紫的、荷花很香,让我闻到了想吃糖,一朵朵荷花间飞舞着很多小蜻蜓,让人美得赞不绝口,一阵微风吹来使人神清气爽。
当我正在欣赏美景时一盆水向我泼来,我知道要开始打水仗了,我拿起小盆使劲泼水,水珠中充满欢笑,我快乐得不知怎么形容,过后,我们都变成了一只只落汤鸡。
这次到普者黑的情况虽然很短,但是无比的美好。普者黑你真是一同步天然画卷。啊!普者黑你真把我心牢牢拴住了。