我家的小乌龟作文
我家养了四只小乌龟,我分别给它们起名叫:长寿、小王八、火箭一号和火箭二号。
长寿是四只乌龟中最小的一个,它的全身都是黑色的,大概有杏那么大。从远处看,就像一个小黑点。你不要以为我喜欢黑色,我养它是因为它最长寿,所以我就给它起名叫长寿啦。小王八是四只乌龟中个头最大的一只,它的壳是深绿色的,四只,头,鼻子。不用说都是深绿的,但它的四只下面有一些漂亮的黄色花纹。你要问我为什么叫它小王八啊,因为它是一只母乌龟,还会下蛋呢,下的蛋就叫“王八蛋”嘿嘿,所以我就叫它“小王八”啦。火箭一号和火箭二号简直就是一对双胞胎,它两都是长着一对小巧玲珑的眼睛,灵活的四只,短短的小尾巴,爬行的速度比其他两只乌龟都快,火箭一号和二号因此而得名啦。
有了四只乌龟,我每天都多了一样工作,那就是帮助弱小者。那只小王八不但不帮助幼小者,还经常压在人家身上。你说我不管行吗?
你是不是以为乌龟的动作一般都很慢,错了、错了,我家的乌龟可不是这样。上次我和朋友之间还拿各自的乌龟比赛了呢,我们把各自的乌龟放到地板上,看那只乌龟跑的最快,结果我的火箭一号和二号爬的最快,于是它们就并列了第一名!
喜欢我的乌龟吗?想要我的乌龟吗?告诉你吧,不可能!哈哈!