难忘的生日作文
下课了,三年四班格外热闹,原来是同学们在讨论过生日呀!
李丽丽自豪地说:“我上个星期过九岁生妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕!”苏小明高兴地说:“我也刚刚过了九岁生日,那是我们全家人一起过的。”同学们你一言我一语,只有李晓明在角落里闷闷不乐。
苏小明、李丽丽、同学们和老师都知道李晓明快过生日了也知道李晓明爸爸妈妈也在外地工作。苏小明跟同学们、老师说:“咱们一起给李晓明过生日吧!”想法得到了同学们的一致响应!
时间过得真快啊!转眼间李晓明的生日到了!李晓明和往常一样来到班级,他推开门,被眼前的一切惊呆了,看见用百合铺好的地毯,一大堆吹好挂在墙上五颜六色的气球,一个二层的大蛋糕,第一层是水果,有草莓、芒果、瓜、苹果、梨……各种各样,第二层是牛奶,上面还写着,祝李晓明生日快乐!李晓明还没反应过来。同学们、老师说:"李晓明祝你生日快乐。"李晓明激动地说:"谢谢大家。"李晓明许完愿望,吹灭九根蜡烛,唱完生日歌,大家纷纷送上礼物,有的送玩具车还有的送变形金刚。各种各样。老师切开二层蛋糕,大家吃得可开心了,吃完了,个个都变成了小花猫。
李晓明感动地说道:"这次生日我永远不会忘记,因为这是我最快乐的生日。"
班级是个温暖的大家庭,谁有困难我们都会伸手帮助。