难忘的生日作文
下课了,几个同学在明明和丽丽的座位上讨论过生日的事。“我上个星期过九岁生日”丽丽说:“妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”
“我也刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”明明说。李晓明听到了他们的谈话,伤心地回到座位上,心里想:我也快过生日了,可爸爸妈妈都在外地工作。我真想过一个快乐的生日啊!
明明和丽丽看见李晓明这么难过,就悄悄的讨论怎样给李晓明过生日。
“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以在教室给李晓明举办一次生日派对。”明明说。李晓明的生日很快就到了,明明让一个同学把李晓明支开,明明和丽丽画黑板,有的同学吹气球、有的在气球上写写画画、有的粘气球……大家都忙碌起来!
同学们把教室布置好后,那位同学把李晓明带回教室。
李晓明一进教室,同学们就叫起来“李晓明生日快乐!”李晓明看见眼前的一幕,感动地流下了眼泪。
“谢谢大家,这是我过的最快乐的生日!”李晓明说!
说完,大家就开始切蛋糕,和李晓明一起度过了这个惊喜的生日。