难忘的生日作文
下课了,同学在一起讲最近开心的事情。只听小红说:“上个星期我过生日,妈妈给我买了一个大蛋糕。”这时小强也说:“我也刚过九岁生日,是我们全家一起和我过的生日。”同学们你一言我一语,开开心心地讨论着,只有李晓明一言不发的。
李晓明闷闷不乐地回到座位上,是因为李晓明的生日快到了,可是李晓明的爸爸妈妈都在外面上班,李晓明想到了这些,眼泪情不自禁地流了下来。
早上小红对小强说:“李晓明的生日快到了,要不我们给李晓明准备一场生日派对?”小强说:“好呀!好呀!下午放学的时候我和同学们商量一下。”
到了第二天,同学们起得早早的来到了学校,都忙活起来:有的吹气球,有的挂彩带,还有的在黑板上面写“李晓明同学,祝你生日快乐!”做完这些后,同学们就把灯关上了。李晓明来到教室门口,看到教室里一片漆黑,觉得很奇怪,自言自语地说:“难道今天不上课?”等李晓明推开教室的门,小红就拿着生日蛋糕向李晓明缓缓地走来,同时全班的同学都齐声唱着“生日快乐歌”。看到这些,李晓明流着感动的眼泪说:“谢谢你们。”然后李晓明开始许愿了,李晓明许的愿望是让爸爸妈妈快一点回家。
在生日会结束的时候,李晓明对同学们说:“谢谢你们,今天是我最开心的一天了。”