难忘的生日作文
今天早上第二节课下课,同学们就纷纷议论着自己的生日。小兰说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”小兰的同桌小军说:我生日那天是我们全家一起过的。其他同学在一边听的津津有味,这时同学们看见李晓明自己在座位上坐着很不开心的样子,就上前去问他怎么了,李晓明说我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作……
同学们听完晓明说的情况就向张老师说了这个事情,突然有位同学说:我们给他办个生日会吧,老师也很同意他的想法,说:好呀,我们就我们就用班会时间给他办一个生日会吧。同学们听到一起大喊好呀好呀!
很快到了李晓明生日那天,下午同学们都忙的不可开交。有的在给黑板穿亮衣,有的在给气球打气,还有的在装饰蛋糕,正在这时有人说:“李晓明来了”,同学们听见了都站在门口迎接他。
李晓明来到教室里看见同学们为他精心准备的这一幕很激动,这是同学们一起说:生日快乐李晓明!晓明开心的连声说:“谢谢大家,谢谢大家。”有一位同学给李晓明头上带了一个生日帽子,还有一位同学把蛋糕上的奶油扔到了晓明的脸上……这时教室里一片欢腾!
这是我们最快乐的一天,更是对晓明来说最难忘的一个生日!