爸爸的作文
我的爸爸是一个180斤的大胖子,圆鼓鼓的大肚子像个大西瓜,走起路来一摇一摆的。我经常用头撞爸爸的肚子,然后又被弹回来,特别好玩。爸爸的朋友都叫他阿瓜,好形象啊!
有一次,我和大胖子爸爸去健身房。爸爸说要上一下厕所,我便坐在健身房里等他。当他回来时。我发现他嘴角有些炸鸡的小碎碎,我有点奇怪,但也没想太多。
后来我发现每次从健身房回来后称体重都没瘦,反而胖了几斤。我感觉很奇怪:健身的运动量也不小啊,这么反而会变胖呢?于是我在他手机里弄了个定位仪,等他去健身时,我就拿起我的手机,查看他到底在干什么。结果我发现他居然在麦当劳吃东西。回来时,他还带回一张小票。我恍然大悟!怪不得没瘦呢!
奶奶告诉我:“你爸爸小时候特别的瘦,而且很帅,体育也很好,是班上的运动健将,经常得奖。可现在胖得像只猪!”听奶奶这样说,我便安排了大胖子爸爸的健身计划:周末跟我去操场跑步、踢球、打球……因为刚好我要和小伙伴们去小区骑自行车,所以我也带上爸爸一起减肥,顺便监督爸爸有没有吃麦当劳。
希望我的大胖子爸爸会早日变瘦,变回那个健健康康的帅气小伙儿!