爸爸作文
“此夜曲中闻折柳,何人不起故园情。”又开始背了这句古诗词,我多么想和爸爸妈妈共进晚餐。
我是个留守儿童,爸爸妈妈在我三年级就去了天津打工。每次回来都是一会儿就走,上次,我好不容易等到那天晚上,刚吃饭,突然,爸爸的手机响了。他的同事说单位有事,爸爸妈妈又匆匆走了。
每逢周一开学,同学们的爸爸妈妈都在校门口高兴的看着孩子走进教学楼,可我总是自己走进学校,而且自己坐车而来,那时我多么羡慕他们啊!
每天晚上,我独自在被窝里,无声的痛哭。看见别人高高兴兴,我就羡慕。
星期五,放学时,我看到那么多别人的爸爸妈妈。这时,我是多么想看到我的爸爸妈妈呀。有一次,走出楼门,我看见了,我看见了。我看见我的爸爸妈妈了。我多么兴奋,多么激动,我大声地喊着:“爸爸!妈妈!你们终于回来了,你们知道我多么想你们吗?”
爸爸妈妈买了许多好吃的。那天晚上,我终于能和爸爸妈妈共进晚餐了。这是我一直以来盼望的事情,对别人那么平常的事情而对我是一种奢望,我盼望着下次的相聚。