爸爸作文
亲爱的爸爸:您好!
每天我们一起床,还昏昏沉沉的眼皮尚未张开时,您早已在吃早餐准备去上班了。假日时,您不但一大早就去运动回来了,而且还会为大家来一首浪漫轻快的吉他曲子唤醒我!
有时您会变身成“管理员”,因为您总是会看着我弹琴、玩电脑、看电视……真像个如影随形的监视器。平常您都把电源拔掉,害我都没办法玩!但我知道,您是为我好,不要我变成四眼田鸡。
其实,您偶尔会叫我们不要吃甜食,因为吃太多甜食会发胖,但自己却像个贪吃鬼,说什么丢掉太浪费,把所有的甜食都吃下肚,您的勤俭持家,由此可见一斑!
每当我们有什么事情无法解决,您都会请假来帮我们的忙。所以在这里向您说声:“谢谢!”每次放假时,您都会亲自下厨煮饭、打扫清洁,所以回到家,都看到您 手忙脚乱、忙来忙去,有时还忙到忘记我们在家,疯狂的唱歌,好像自几己是个超级大明星,样子好笑又可爱!您真是我心目中有趣的天才老爸。
虽然您有时会跟妈妈小吵一架,不过我们还是很幸福的一家人,您总是说:“全家人平平安安最好!”我会好好保护我自己的,因为我已经长大、懂事了!
您常常假日都晚睡早起,您的睡眠时间实在太少了,所以身体不太健康,我相信只要睡久一点,您的身体就可以变得生龙活虎喔!