飞机的作文
在我的玩具箱中有很多玩具,其中我最喜爱的是遥控飞机。它是绿色的,中间是黑的,在黑色中间写着几个字“空中捕猎者。
这个遥控飞机是我八岁生日时,妈妈送给我的。我刚看到它,就对它爱不释手。
它的玩法很简单,先打开开关,再把控制上下的按钮往上一推,它就起飞了。说来简单,就是不好控制。有一次它飞起来时,我忘了左手在一直按着上升键,等到我发现的时候,它已经飞到大树上了。这可怎么办?我要是有翅膀能飞上树就好了。我正想回家把这件事告诉妈妈时,“咚”的一声,一个东西掉在了地上。我回头一看,原来是遥控飞机!大概是云姑娘怕我伤心,把它送下来了。
有一天放学,风很大,我拿着遥控飞机在外面玩。不料,飞机刚一起飞,就被吹得撞到了墙上,撞坏了。天哪,我的飞机!我急得抱着飞机哭了起来。
现在我的遥控飞机经过修理后虽然还能飞,但是它不能像以前那样飞得很高很远了。
啊,我心爱的玩具,你还会像以前一样飞得高高的吗?