“小主人怎么能这样对待我们啊!”胖哥哥大拇指投诉道!“对呀!对呀!”漂亮妹妹小拇指说,“主人根本没有考虑过我们的感受!我都有点对主人失望了!”帅哥哥无名指说道!“我们都受过很多苦,受过很多伤,我们为主人做了许多的事,可是主人根本不在乎我们受过的这些磨难。”就连神仙姐姐食指都在投诉了,主人到底对他们做了什么呢?
“我先说,主人呀,他只顾自己开心,他有一次上学,睡过了头,但是作业又没写完,于是急忙开始赶作业!哎……”胖哥哥大拇指说到这里叹了一口气,接着说:“主人还给我画眼睛、鼻子、嘴巴!”
神仙姐姐说道:“主人他每次喝水,我都会被开水烫伤,我脸上就是前天刚留下的疤痕……”只见神仙姐姐的眼角流下了一滴眼泪。
漂亮妹妹虽然很少受到伤害,不过还是要说一下的:“我呀,也很惨,有一次主人正在玩刀片,一不留神,我被刀片划了一大片口子呢!”
五个拇指们一起说道:“主人,请你以后好好珍惜我们!”带着这个美好的愿望,五个拇指进入了梦乡!