爸爸作文
我的爸爸高高的个子,戴着眼镜我的妈妈中等个子,他们对我的学习可严厉了。
有一次,我息业训练只得了九十九分。尔觉得有一丝丝畏惧,果替我离爸爸妈妈目的还有一段间隔。回到野后我把考卷东躲东藏成果被妈妈发明了妈妈严格地说:“你当前测验考得不赖,不要把考卷藏伏来。当初把考舒给妈妈望一下。”妈妈瞅了一下,忽然一个耳光闪功,我吓得齐身颤抖。这时,爸爸归来了,把我独自鸣到楼上。走上楼梯的时候我的手跟足直领抖。走到房间门心我不敢入往,由于我惧怕爸爸会击我,爸爸说:“樱樱出去吧。”我就出来了,爸爸答:“你功课训练得了多少分呀?”我说:“我得了九十九分。”爸爸说:“下一次考得佳一点。”我说:“恶吧!”这时,妈妈也上去了,温顺地说:“下一次争夺一百分,不要随随便便,要仔细心细。”我许可爸爸妈妈的请求,我会尽力读书的。这就是我的爸爸妈妈。这就是咱们一家的幸福生涯。