校园活动的作文
说起淘宝,大家一定认为是在电脑上买东西吧?那就错了,这次我们在学校里进行的淘宝活动,可不是买东西哦!究竟干什么?让我给你介绍一下吧!
星期四中午,赵老师说:“现在让我们去淘宝吧!”大家兴奋极了,不约而同地冲出教室,各个跃跃欲试。我们的淘宝路线是从外到内的:家长接待室、“爱满天下”、数字广场……一共有十一个淘宝的地方,每一处都有详细的介绍,还有三名童心大使在为我们进行讲解。每游完一处,我们便去敲一个章,十一个章都敲完了以后,今天的淘宝之旅就结束了。
淘宝开始啦!我和好朋友吴梦丹游遍了十一个景点,也敲完了十一个章。其中,我最喜欢的是兔兔乐园!兔兔乐园里长满了绿油油的小草,就像一条绿毯子。绿毯子上长着大大小小、高高矮矮的大树,是兔子们的遮阳伞;里面还有一片茂密的竹林,那是兔兔们玩捉迷藏的地方。竹林里还有许多大大小小、有深有浅的洞,有时兔兔们会往里面钻,不用问这是兔兔们的藏身洞了……现在,我们该聊一聊可爱的兔兔们了!兔兔们有黑的,有白的,还有灰的,非常可爱。我最喜欢那只活泼机灵的小白兔,我叫她“白白”。我轻轻地凑上去,打算抱一抱她,可结果被她发现了,一转身逃到了棕榈树下。我不但没抓住它,反而摔了个嘴啃泥。我不气馁,继续抓她。这时,她一动不动地蹲在树下呼哧呼哧地喘气,似乎正在养精蓄锐。我一看好时机到了,以迅雷不及掩耳之势猛扑了过去,兔兔还没反应过来是怎么回事,已经成了我的囊中之物。她红宝石般的眼睛可怜巴巴地望着我,似乎在说:“放了我吧!求求你了!”我一下子心软了,手一松,她就敏捷地挑了下去,飞快地跑远了……逗得我们哈哈大笑!
怎么样?我们的校园淘宝活动有趣吧?通过这次别开生面的校园淘宝活动,更让我们了解了校园的美丽和神奇。啊!我爱我们的学校——嘉善县第二实验小学!