快乐的生日作文
周五,我们下午没上课,我们就说好要给庞思强提前庆祝生日!有我,曲波润,庞思强,刘培国,潘宏港。我们下午一放学就去领蛋糕,这是我们AA至买的,剩下的零花钱就没主食,冷饮,零食……我们从1:50开始的一直的2:45准备完成!我们3:00开吃了。
首先我们切蛋糕!由庞思强切,我来分!分好后庞思强来吹蜡烛,嘿嘿!没成功,因为“花”没开,所以他只是许了个愿望开始吃了!我们有表演小品的,有唱歌的,还有百年魔术的,等等等等,应有尽有,五花八门。我们表演着忽然,一盘蛋糕上了曲波润的左眼,那可是巧克力,哈哈!“熊猫脸”了!
这时一场蛋糕大战开战了,“火药”有奶油,有巧克力,还有果酱,甚至水果也上了,我一出房间,啪——呜呜,一盘奶油上了我的连,把握气的,我抓起盘子就扣潘宏港头上了,这时又一盘巧克力扣有扣他脸上了!哈哈,这战真是好玩啊,打完了,我们一个个品种不一的花猫看这对方哈哈笑起来了,唉,这脸该咋洗呀!哎!这庞思强怎么不见人影呀?哦!躲起来了!不敢出来了!嘿嘿,这战可真够吓人的啊!但可真好玩。
我们洗完脸把庞思强家收拾干尽了,然后个干自己的事了,突然!不知谁说了一声:“我们出去玩吧?”我们一起说了声:“好”!
我们去了庞思强家旁边的篮球场,去健身器完了,还去滑滑板了,也去图书店看书了!
星期五的下午真是难忘的一天啊!这是我第一次给同学过生日,也是给同学过生日最快乐的一次!我多希望能能天天这样!那多好啊!