快乐的儿童节的作文
时光如梭,像流水一样悄悄而逝。终于,我们盼星星,盼月亮,盼来了我期待已久的节日――“六一”儿童节。
早上,阳光明媚,晴空万里,金灿灿的太阳高高挂在天上,把它的光辉洒遍了大地。绚丽多彩的花儿洋溢着美丽的笑容。一颗颗大树仰首挺胸,显示了他威武凶猛的气势。同学们都穿着整齐的衣着,脸上挂着花儿般的笑容,怀着激动无比的心情,踏着轻快的脚步走进教校园,国旗随风飘荡着,好像在翩翩起舞,祝福着我们“六一快乐”。
首先是学校的颁奖仪式,获奖的同学都喜气洋洋地裂开嘴嘻嘻地笑着,然后一个个得意洋洋地拿着奖状走下台,一声声震耳欲聋的掌声喷发而出,随着校长一声令下,游园活动开始了。
这时,台下的同学兴奋地蹦起来,然后拿着游园票像箭一样飞奔到游园区。首先,我马上冲到“掌上明珠”这个有游戏,这个游戏的规则是;两个一组,拿一个乒乓球拍,把球放在球拍上绕三个桌子一圈,球没掉就获胜,反之,球掉了就挑战失败。我找了一个小伙伴,我拿球根,她拿球拍,比赛开始了,我的心好像有一只调皮的兔子砰砰直跳。我的小伙伴看了,让我放松下来,努力克服困难,为了赢得这场比赛,我只好克服自己,和小伙伴赢得了这场比赛。当我玩完这个游戏时,马上要去玩另一个游戏,只见外面的人人山人海,每个游戏项目都排满了队。就像一条长龙。我只好一个劲儿地挤进去,可把我累得气喘喘吁吁。可是,因为我把力气都用在挤进来的时候,所以,白白浪费了这一次赢的机会,时间过得真快,游园结束了,我们拎着礼物兴高采烈地回家了。
啊!我喜欢儿童节,因为让我心里装着满满的幸福和感动!我将会整理行囊继续向前进。用明天的可人成绩迎接下一次儿童节。