游戏课作文
俗话说“笑一笑,十年少!”今天这节课,我们全班同学都在开怀大笑。
“叮零零,叮零零……”清脆的上课铃声在我耳边响起,同学们像奔跑的小鹿似的,一个个冲进了教室。老师也迈着轻盈的脚步,慢慢地走进我们班的教室,手里还拿着一个红鼻子,还让画画好的同学在黑板上画小丑,同学们见谅议论纷纷,有的说老师要做游戏,有的说老师要把黑板装饰一下,还有的说……教室里炸成了一锅粥。
“今天,我们来玩一个游戏----贴鼻子。我们先把眼睛蒙上,把这个红鼻子贴到小丑正确的位置上,看谁贴得准确。”老师的话音刚落,同学们就欢呼起来,有的使劲拍桌子,有的甚至跳了起来。有几个男同学早就想跃跃欲试了。他们纷纷举手,还站在凳子上,生怕老师看不见。“王宇。”老师指着王宇说道。王宇蒙上眼睛,我想他的眼前一定是一片黑暗。王宇走上前去,小心翼翼地把红鼻子放在了小丑眼睛上,同学们还一个劲地说“对,对,对……”还捂着肚子,嘻嘻哈哈。王宇把红领巾拿开,一看自己贴的鼻子,竟在眼睛上!也开怀大笑。教室里又响起了银铃般的笑声。
“叮零零,叮零零……”下课铃声响了起来,我十分扫兴,还没有轮到我呢!。