游戏课作文
今天,老师给我们上了一堂有趣的活动课——斗牛。
老师先给我们讲了游戏规则各组选出一位斗牛士,谁先看到对手背后的字,谁就胜利。我们组长王培宇去领了字贴在了曹秦源的背后,小心翼翼的保护着字帖,生怕被别人看到。
比赛开始了,黄文博拉着曹秦源的手转啊转。我心想:他们的头应该很晕吧!随着音乐的跌宕起伏,他们斗得越来越激烈,鼻尖上都冒出了汗滴。曹秦源虽然个子小,但他却很机灵的,像一只活蹦乱跳的小猴子。对方气势逼人,但是曹秦源无所畏惧,脖子伸的像长颈鹿一样想看到对手背后的字。但黄文博纵身一跃跳到了别处,他看到了曹秦源背后的纸条了,于是急忙喊道:“齐心协力,”但这是黄文博也看到了他的字,说道:“聚精会神。”但因为黄文博那组有人在看书,所以就扣了一分,我们组胜利了,同学们个个都欢呼雀跃。
第二局开始了,选手是王晨和赵康博。刚开始赵康博就一个饿狼扑虎,差点看到王晨背后的字,要不是他反应及时。王晨十分的沉着冷静,但在他两个周旋的时候,不小心被黄文博看到了背后的字,就败下阵来了。
这堂游戏课真是有趣啊!下一次我也要参加,品品其中的激烈与兴奋。