续写的作文
我敢肯定的说,有一部分同学肯定看过这部影片,但这部影片的由来,不一定看过这部影片的同学都知道吧!这会儿,我来跟部分没看过这部影片的同学与看了这部影片,还不知道这部影片的由来的同学,来补充一点小小的资料:电影《藏獒多吉》是中日首部合拍动漫电影,改编自杨志军的畅销小说《藏獒》。
《藏獒多吉》这部影片讲述了少年田劲在草原生活时,与一只名叫多吉雍直(又名云金)的藏獒的感人故事:
10岁的汉藏混血儿田劲因为母亲病亡,只好奔赴藏区投靠生疏的父亲拉格巴。一天,田劲在草原救了一只金黄色的“外来”藏獒,田劲将它起名“多吉雍直”,开始一起生活。然而好景不长,草原上相续出现了人畜遇袭的案件。多吉被误认为凶手,田劲带着多吉雍直一路逃奔,最终来到了雪山。在那里,他们遇到了真正的凶手。真正的战斗才拉开序幕……
“藏獒的一生只忠于一个主人,除非它的主人死去。”在电影《藏獒多吉》中,多吉就是这样一只死忠的獒犬,在主人被神秘力量杀害之后,从此就踏上了为主人报仇之路。为了刻画藏獒的忠诚,制作人员特意增加了一场多吉在饥饿的情况下依旧不肯吃陌生人的食物,来表现藏獒对于旧主的忠诚。此外,影片中多吉接受了自己的新主人——田径,却时刻不忘为旧主报仇,而面对比自己强大几十倍的敌人——罗刹,勇猛的多吉选择了出击、战斗,最终踩在罗刹身体上用尽最后一丝气力的咆哮,在祭奠主人的同时也宣告了自己生命的结束。
如果你想知道更多就来看看《藏獒多吉》这部影片吧!
续写的作文 篇5
那时的我很伤心 哭得很厉害 根本写不下去 就草草收了尾 现在的我已经看透了 不伤心了 只是希望把这件事通过小荷网写出来 我并不是在这装情圣 我没这个资格
希望大家能支持我的这篇日至类别的作文 它承载了我的初中感情生活的太多太多
她叫我选择做她哥或者是陌生人
那时的我 在她的朋友 我们全班面前 哭得好伤心
我好难堪 我求她 我求她原谅我 尽管我并不知道我做错了什么
她也哭了,她说 她看不起我 我哭得更猛
最后 我精疲力竭了 我选择了做她哥 然后和朋友一起回家,
回家的路上 我一路笑着 哭着的走回去
旁边人都用奇怪的眼光看着我 只有我的朋友能了解
他扶我
尽管这样 我还是伤心得腿一麻就摔倒了,
裤子摔破了.
这之后 我把我Q上所有关于她的东西都删掉了.
把她也拉入了黑名单 我想了很久 我告诉她
我要重新选择 是的 我们成为了陌生人.
刚开始我很伤心 眼睛肿了一个礼拜.
到了后来 我慢慢的麻木了 我开始发现 这不是爱
这是不舍 这是自尊心在作祟 是因为她对我太好
让我放不开 是的 我看清了 我放手了 我释怀了
我不再伤心了!