难忘的老师作文
在五年来的小学生涯中,我最难忘的老师是寇老师。
我们班的卫生不太干净,每周都得不到流动红旗。有一回,我们班的卫生下滑到了年级最后一名,我们也的确很不认真。寇老师却没有发火和批评我们,只是很耐心地教了我们扫地、拖地,我们也十分认真地实践起来。那周,我们终于得到了流动红旗!它时刻提醒着我们:卫生,一定要打扫干净!
又有一次,我们排队出操。寇老师细心地发现,我们的队列排得很乱。我们先出了操,回班的队列也较乱,有同学三三两两的聊天说笑,有同学在楼梯间追跑打闹,很没规矩。老师一回班就给我们强调路队问题,还花了一节课时间调整路队,要求快、静、齐,我班的路队得到了很大改善,我们都很感谢寇老师。