续写穷人作文
续写《穷人》桑娜拉开了帐子,丈夫惊讶的说:“桑娜,原来你的想法和我的一样啊!你真是一位善良的人啊!”可桑娜却很担心:“那么,我们以后该怎样来抚养他们呢?他们会给我们增加负担吗?他们真的很可怜啊!”渔夫坚定地说:“对啊!他们成了孤儿已经很可怜了,如果我们再不抚养他们的话,那他们将会饿死在他们的母亲身边,那岂不是更可怜?所以我们一定要给予他们父爱与母爱!”“嗯!好,一定会的”桑娜似乎已经不在是那么担心了,他们已经下定了决心……
又是新的一天,阳光穿过窗口,照射在两个孩子黄色的头发上,越发的可爱了!海面也风平浪静,渔夫又一如既往的早早的出了门,出海打鱼去了。