在我的生活中,我的ph值等于7。为什么呢?因为我是个中性人。
在生活中,我是中性人。我既不是较成熟的上班族,他们太世俗;我也不是教天真的小孩子,他们太幼稚。我是个中性人。
在学校生活中,我也是班里的中性人。我喜欢和那些玩心很重的学生在一起大声说笑,和他们谈论谁又有了新书;大声讨论李宇春的《梨花香》;哪部电视剧现在很火……
可我又不喜欢她们那自由散漫的样子,整天沉浸在网络校园小说里,把玩乐放在第一要位,她们太“碱”。
我也喜欢和那些成绩很好的学生在一起玩,与他们讨论作业,交流学习心得,谈论学习方法,考试的答题技巧……
但我又不喜欢他们过于死板的样子。天天把自己埋在书堆里,成了名副其实的“忧等生”,他们太“酸”。
在班里,我不是最好的学生也不是最差的,我是中性的人.
我的ph值等于7。
我的闪光点仅仅如此。