写梦想的作文
从小,我就有一个非常热爱和执着的羽毛球梦想,那就是国家队羽毛球。现在我的梦想离我很远,但我会尽力而为!
我妈妈有点反对我打羽毛球,因为害怕耽误我的学习。我妈妈说如果我每次考试都在前三名,我就可以学习羽毛球。听到这个消息,我喜出望外。学校一开学,我就会努力学习,认真听课!我想在将来好好学习,为我的羽毛球事业做出成绩。这个暑假,我完成了我梦想的第一步。我现在是琼海队的一名羽毛球运动员,教练也非常信任我,所以我也很努力,在场上流了无数的汗。炫耀才华的机会很快就要来了。这位国庆教练将带我们自信地走进海口的羽毛球馆。我们现在准备好了。我们队注定永远不会羞辱教练!