秋天的果园作文
我喜欢生机勃勃的春天,喜欢骄阳似火的夏天,也喜欢冰天雪地的冬天,但是我更喜欢果实累累的秋天。
农民伯伯忙着摘果子,有红的像太阳的苹果,还有绿的像松树叶的鸭梨等各种各样的水果。农民一边摘果子,一边露出了甜蜜的笑容。
农民伯伯就更开心了,他们从春天一直等到现在,看到这丰收的景象开心极了。他们一边忙着摘果子一边说:“我们没有浪费时间,我觉得我最幸福了。”他们也露出了满意的笑容。
秋天是丰收的,也是美丽的,我喜欢这五谷丰登的秋天,金黄的落叶落下来,有一句谚语:“一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉。”我喜欢美丽的秋天。