秋天的果园作文
我喜欢秋天景色别具一格,令人陶醉的秋天果园!
百花齐放的春天固然可爱,鸟语花香,鲜红艳丽,小草从土壤里冒出来,炎热的夏天也很好玩,火辣辣的太阳照耀着大地,老人们拿着扇子在大树下,一边扇着,一边坐在大石头上乘凉,孩子们在水中嬉戏。冬天也一样迷人,天天下着鹅毛大雪,有些人在刻冰雕,还有些人在堆雪人,打雪仗,刺激的滑雪1但是,我最喜欢的季节是花里飘香的秋天,尤其是秋天的果园!
秋天是枯枝败叶的季节,也是绚丽多彩的季节,还是丰收的季节。
秋天的果园可真热闹。橙红的橘子,像一盏盏小灯笼,挂在树上,为我们照亮,苹果红彤彤的脸,像是做错了什么事,感到内疚,又大又圆的石榴,像披上了铠甲,果皮硬硬的,柿子极大极大的,叫一口,软绵绵的好,好吃极了。
秋天里的景色特别美丽,那些水果、蔬菜也少不了农民伯伯的培养。
秋天的果园果然美丽!