在遥远的美食国里,有一座城市叫胖子城,里面住的都是大胖子,人们把里面的国王称为胖胖国王。
胖子城里有一个十岁的小男孩,哦不,是大男孩,(因为他太胖了)叫胖胖,他呀,长得跟球差不多圆,最大的特征就是他那鼓鼓的小肚子,胖胖在胖子学院里学变胖,校长就是胖胖国王。
一天,胖胖在学校的厨房里看见了一个煮熟的大白菜, 那香味直往胖胖的鼻子里钻,尽管胖胖知道胖子城是不允许吃蔬菜的,但胖胖还是吃了,他是这样想的:我只吃一小片,应该没问题吧?胖胖国王知道了,生气的说:“你这个小胖子,竟敢违反规定,来人呐,快来惩罚这个小坏蛋!”结果,胖胖的惩罚就是吃十顿大餐。
当胖胖决定以后再不吃蔬菜时,李奶奶来了,她正提着一桶水,好像很吃力,胖胖赶紧过去帮忙,结果又让国王给知道了,国王痛心地说:“唉,小笨蛋,锻炼身体可是要掉脂肪的呀!”后来,国王罚胖胖睡了三天三夜。
果然,胖胖不惜众望,得了全球胖子比赛第一名,国王高兴极了,立刻邀请胖子们来聚餐,可是,胖子们全病倒了,国王慌了,后来,他自己也不知不觉的晕倒了……