想象作文400字
在我生日的时候,哥哥送了我一本书,他神秘的拿了一本名叫《神秘农场》的书给我。我惊喜万分,一把接过书津津有味的读起来。
啊!这些好词佳句和各种修辞手法真让人思索,令人百读不厌,身临其境。他让我开启了想象之门,一瞬间我穿越到了科多菲尔农场。怎么闹哄哄的?原来是蝗虫在啃咬庄稼,乌鸦队长发现了便和他们打起来了,人们也拿起武器驱赶蝗虫。此时我再也坐不住啦,拿起电蚊拍胡乱一拍,结果一打打在了和我一样大的蝗虫上。他恼羞成怒的盯着我,正准备反击时,我要使劲一挥,把他打的头冒金星,铜耸拉在一边,歪歪扭扭的罗着沉重的脚步。轰的一声倒下了。我继续疯狂的拍打着,这时我才看清。“猫剑客”正穿着威风鼎鼎的皮革鞋,沉着地坐在大乌鸦背上,挥舞着宝剑在奋勇杀敌突然,雷光一闪,蝗虫们来不及喊声“哎呦”,就化为乌有了。我知道这是罗伊消灭蝗虫的魔力成功了,我真为他们感到高兴当我回到了现实之后,就心满意足的和上了这本书,吴丽的回忆着刚才让我记忆深刻的事情
阅读让我收获了无限的想象力。从书里让我看到了另一个天地。享受了另一番乐趣。