蜜蜂作文
自从蜜蜂被我赶走后,我的课余生活就好像少了一样色彩。总不知道少了什么,后来我苦思冥想,左思右想终于想到了这样的原因。原来是那一群飞走的蜜蜂让我少了许多欢乐。我多么希望蜜蜂能回来啊!
这样的生活持续了一段时间,蜜蜂还是没回来……然而在一个狂风大作、电闪雷鸣的下午,雨水像小炸弹一样把窗户、屋顶、地面“炸”得噼噼啪啪直响、窗外白茫茫一片,什么都看不清。就像在观赏庐山瀑布一样,景色壮观,犹如一处美丽的仙境。
就在这时,一群细小的身影。映入了我的眼帘。这些细小的身影是什么?难道是一群马蜂?或是一群蟑螂?还是一群蝗虫?我心里不禁出现这些疑问,想到这里,我毫不犹豫地拿起电蚊拍,准备把他们一网打尽。那些身影渐渐地向我移来,我也把电蚊拍慢慢地移向它们。身影的样子渐渐变得清晰了,他们竟然是被我赶走的那群蜜蜂。我目不转睛地望向了蜜蜂,把电蚊拍放了下来,心里非常高兴。连忙回到蜜蜂窝旁,看蜜蜂回家时的情形。
蜜蜂们又回来了,从此我失去的欢乐又回来了!